Листовой ПЭНД (полиэтилен низкого давления)производится методом плоскощелевой экструзии из термопластичного полимера этилена. Обладает редким сочетанием механической прочности, химической и радиоактивной стойкости, а также влагостойкости. Для нашего клиента мы можем изготовить ПЭНД любого цвета и размера с гладкой или тисненной поверхностью. Все это делает листовой полиэтилен низкого давления незаменимым во многих областях применения.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Листовой ПЭНД применяется в производстве упаковочных и транспортировочных изделий, спортивного инвентаря, в автомобильной промышленности и строительстве (облицовочные панели, кровельные и напольные покрытия, мусорные контейнера, трубы и т.д.)

ПОКУПАЯ У НАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА В БЛИЖАЙШИЕ СРОКИ

Листовой ПЭНД нашей компании изготавливается толщиной от 1,5 до 8 мм. Он отлично формуется и поддается различным видам механической обработки, а также сварке горячим газом, присадочным прутком, трением, контактной сваркой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Физическая стойкость: Высокая ударная вязкость, низкая поверхностная твердость и механическая жесткость, низкий модуль упругости.

Химическая стойкость: Имеет очень высокую химическую стойкость к кислотам, щелочам, бензину, маслам, спиртам, растворам солей, воде, почти всем органическим растворителям при температуре до 60°С.

Электрические свойства: обладает хорошими диэлектрическими свойствами.

Температура эксплуатации: от -60 ºС до +110 ºС

Физико-механические свойства

Наименование показателя Значение Метод испытания
1.Плотность, г/см3 0,93 1183
2.Ударная вязкость по Шарпи, кДж/м2, не менее 25 По ГОСТ 4647-2015
3. Относительное удлинение при разрыве, % 700 По ГОСТ 11262
4. Модуль упругости, МПА 600-850 По ГОСТ 9551-81

* Вышеуказанные значения относятся к состоянию термопластов непосредственно после экструзии и не учитывают влияние старения.

Наши преимущества:

  • Бескомпромиссное качество
  • Короткие сроки выполнения заказа (до 14 дней)
  • Автоматизация производства
  • Цены, которые приятно удивят вас
  • Гибкие условия сотрудничества